Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

medlennokot
пожалуйста, не танцуйте
В каментах избранного недавно наткнулась на мысль, не дающую покоя: беды происходят еще и от того, что человек действует с оглядкой на кого-то, ожидая толчка извне. Или надеется на то, что все решится само или решат другие участники событий.

У меня это применимо везде: было б неплохо экономить деньги на съемной хате, да так лень двигаться с нее. Или вот у коллег дурное настроение, которое я вижу со стороны и которое пройдет после решения ряда рабочих проблем - и я сразу в ауте. Или Вадим с утра еле встает, опаздывает, ругается себе под нос - у меня нервяк, у меня не нежное неспешное утро перед работой

При том что сама я как малыш: отвлеки меня от плохого чем угодно - радуюсь сразу, понимая что все фигня. Ну и понимаю что меня искренне поддерживают (поддержка, как по мне, это не совместный плач).

Очень, очень важно разделять свою зону ответственности и жизнь других. Я с трудом могу

10:24 

Конкурс Диалектив – Вперед!

Lenap
весна идет, весне дорогу
Ребята,

не проходите мимо конкурса по иллюстрированию детских рассказов с денежным призом.

Условия:
"Мы предлагаем 2 сцены из рассказов победителей конкурса «Диалектив».

Ваша задача проиллюстрировать одну сцену графическим рисунком, а вторую цветным рисунком.

Художник может участвовать как в обоих способах исполнения рисунка, так и в одном из них по своему выбору.

Если художник не может работать в двух стилях одновременно, то в этом случае обе сцены можно нарисовать тем способом, который ему ближе всего, например, только 2 графических рисунка или только 2 цветных рисунка."



Я сама уже отправила работы. Сегодня как раз проверила, как дела идут, и узнала, что за время проведения конкурса заявок на участие было отправлено очень мало, и организаторы продлили конкурс до 1 октября!

@темы: конкурс

Маленькие трагедии

главная