komischer Kauzerin
усталый гном
Маленькая кошко наела попу и выросла в девушку, но совсем не хочет нас покидать. А хочет добиться ответных чувств от розового бегемота с колокольчиком и засыпать у папы под мышкой или у Пельмешко на голове, если уж совсем туго.
А вообще хорошо, да, думает кошко, но тревожное непонимание перманентно взрывает моск, когда эта, которая не самая мелкая, но Пельмешко удумала из тюбика гадостью белой вонючей брызгать. Она сначала в руки ею себе плескает, потом рука съедает гадость и она ну на меня брызгать...

Это конечно страшно, думается мне, потому что кошко научилась справляться со всеми проблемами - их можно съесть. Но когда Пельмешко начинает дуть на кошку воздухом из тюбика с кремом, вот тут уже сложней - эту проблему никак не съесть. Остается пятиться назад, пока не упрешься задними лапами в стену, пока хозяйке не надоест веселая затея.

У меня та же хрень. Что-то большее, неизведанная сила, или отъявленные хулиганы из большого тюбика с надписью "прошлое" и штрихкодом на обратной стороне, дуют гадость на Пельмешко. Гадость сбивает с ног и заставляет пятиться, снова и снова брать себя в руки. Я не хочу такого прошлого, не хочу такого чужого прошлого, есть только здесь и сейчас. Но когда небесный хулиган возьмет тюбик снова в руки неизвестно, а ведь съесть эту проблему и впрямь нельзя.

Отчаянно хочется вперед.


@темы: кыси